Какую страну Вы бы хотели посетить этим летом?

 Испания
 Италия
 Доминикана
 Тайланд
 Марокко
 Греция
 Египет
 Китай
 
Отправить
 
 

 

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим при размещении (вводе) своих персональных данных на Интернет-сайте http://нтг-челны.рф / www.congressavia.ru даю свое согласие  ООО «Апрель.Ру»   (далее - Оператор), расположенному по адресу: 423823, РФ, г. Набережные Челны, пр. Сююмбике 28 согласие на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации, и подтверждаю, что даю такое согласие, действуя в своей воле и в своем интересе.

Настоящим подтверждаю, что данное согласие дается для целей информирования Пользователя об услугах/работах/продуктах Оператора, а также для ответов на обращения Пользователя через форму обратной связи на сайте.

Основанием для обработки персональных данных является Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; иные федеральные законы и нормативно правовые акты.

Под персональными данными понимается любая информация, указываемая при регистрации на интернет-сайте Оператора, в том числе, но не исключая:

  • фамилия, имя, отчество;
  • год рождения;
  • место проживания;
  • номера телефонов; адреса электронной почты (E-mail) и др.

Настоящее согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении персональных данных, которые необходимы и желаемы для достижения вышеуказанной цели, включая, без ограничения, сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, трансграничную передачу персональных данных, а также осуществление любых иных действий с персональными данными с учетом действующего законодательства Российской Федерации об обеспечении конфиденциальности персональных данных и безопасности персональных данных при их обработке.

Обработка персональных данных осуществляется Оператором с использованием средств автоматизации, в том числе с использованием информационных технологий и технических средств, включая средства вычислительной техники, информационно-вычислительные комплексы и сети, средства и системы передачи, приема и обработки персональных данных (средства и системы звукозаписи, звукоусиления, звуковоспроизведения, переговорные и телевизионные устройства, средства изготовления, тиражирования документов и другие технические средства обработки речевой, графической, видео- и буквенно-цифровой информации), программные средства (операционные системы, системы управления базами данных и т. п.), средства защиты информации, применяемые в информационных системах, а также без использования средств автоматизации.

Настоящее согласие на обработку персональных данных дается бессрочно и может быть отозвано посредством направления письменного заявления в адрес Оператора по адресу, указанному выше. Настоящим признаю и подтверждаю, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных», в т. ч. порядком отзыва согласия на обработку персональных данных, а также Политикой обработки персональных данных Оператора, размещенной на сайте, ознакомлен.

Наш сайт переехал на новый адрес
www.congressavia.com